Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

01.09.2020 Куприянова Екатерина  
Отзыв №19246
Хочу поблагодарить замечательного педагога - Крамских Татьяну Ивановну за 3 чудесных года в начальной школе! Они пролетели так быстро! Благодаря Вашему профессионализму и чуткости обучение было легким и приятным. От всей души желаю вам оставаться верной нелегкому выбору педагогического труда, вы делаете великое дело — учите и воспитываете наших детей!
30.08.2020 Локтева Екатерина Ивановна  
Отзыв №19245
Вот и подошел к концу начальный очень важный этап образования в Школе 1571, корпус ул. Свободы 81, корп. 1. Выпуск 4 «Э». Прекрасное время, которое мы провели вместе со всем педагогическим составом. Хочу выразить благодарность всем нашим учителям, всей администрации корпуса и, в особенности, удивительному, замечательному человеку, Учителю с Большой Буквы Крамских Татьяне Ивановне. Я желаю каждому ученику и его родителям, чтобы им повезло также как и нам!!! Я очень благодарна, что у моего сына первым учителем была Татьяна Ивановна - профессионал своего дела!!! Не было ни одного предмета о котором бы ребёнок сказал - неинтересно. Привита любовь к каждому предмету. Превосходная подача сложного материала таким образом, что в детских головках он укладывался легко, понятно, по полочкам и навсегда. Татьяна Ивановна добрая, чуткая, понимающая, любящая и уважающая детей. Всегда находился индивидуальный подход, нужные слова поддержки и советы (безгранично им доверяла) конкретно к каждому своему ученику и родителю тоже, крайне уважительна и тактична, - и это достойно высших похвал! Учит детей любить учиться, уважать ближнего, умению прийти на помощь друг другу и радоваться чужим успехам. За 3 года обучения получен и заложен такой основательный фундамент знаний, который я уверена поможет моему сыну с лёгкостью учиться в средней и старшей школе. Очень грустно расставаться, но жизнь продолжается, и мы желаем новым ученикам Татьяны Ивановны получать такое же удовольствие от процесса обучения, как и мы, чтобы их обучение также прошло легко, интересно, продуктивно, как и у нас!!! А Татьяне Ивановна мы говорим огромное спасибо за заботу и поддержку, за любовь к своему делу, и желаем всего самого лучшего и хорошего, и мы рады, что в нашей жизни есть и будет такой человек! С уважением, Локтева Екатерина
29.08.2020 Анна Александровна Старостина  
Отзыв №19244
Хочу выразить огромную благодарность от себя, своего сына, да и от всего класса, выпуска 2020г., нашему любимому учителю: Татьяне Ивановне Крамских!!! Я очень благодарна Татьяне Ивановне за знания, которые Вы дали сыну и всему классу, за заботу о ребятах, за то, что благодаря Вам сын бежит в школу с радостью и желанием, за то что очень хочет учиться!!!! Три года пролетели очень быстро, но помнить и вспоминать Вас ребята и родители будут всегда!!! Спасибо Вам за всё это. Вы самый лучший учитель!!!
29.08.2020 Барсова Мария Александровна  
Отзыв №19243
Марина Викторовна, хочу сказать спасибо Крамской Татьяне Ивановне за воспитание нашей дочери. О таком учителе можно только мечтать. Строгая, честная , заботливая. Справедливая !!! Татьяна Ивановна строит процесс обучения так, что дети любят учиться ! Пускай в нашей школе будет больше таких учителей ! С уважением, Барсова Мария , Мама Барсовой Тани. Бывший 4Э.
29.08.2020 Полтинина О.Н.  
Отзыв №19242
Моя старшая дочь когда-то много лет назад училась у Татьяны Ивановны Крамских и закончила школу с медалью. И, конечно, мы мечтали, чтобы младшая дочка тоже попала к Татьяне Ивановне. Время пролетело незаметно, и сейчас уже младшая дочь переходит в пятый класс. Мы простились с Татьяной Ивановной, ставшей нам вдвойне более родной. Нет сомнений, что Татьяна Ивановна Крамских - Профессионал с большой буквы и прекрасный душевный человек. Найти уникальный подход к каждому ученику, соблюдать баланс между строгостью и лаской, вложить в головы детей знания, а в души - тепло и доброту, - это великий вклад в наших детей, за который мы говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сегодня мы получили памятные альбомы. Я была тронута до слез. Прекрасные слова Татьяны Ивановны в обращении к ребятам. Искренние пожелания и напутствия. Каждому ребенку дана краткая уникальная характеристика. 28 разных текстов! Не каждый профессиональный журналист справился бы с такой задачей. Написано тепло, по-доброму и вместе с тем нешаблонно, индивидуально про каждого. Это очень большой труд, выполненный с душой и любовью, как и все, что делает Татьяна Ивановна. Спасибо огромное любимому учителю за все, что Вы сделали для наших детей. Дай Вам Бог крепкого здоровья, хороших учеников, ценящих Вас руководителей, мира, добра и благополучия!
21.08.2020 Прокопова Светлана Александровна  
Отзыв №19241
Как быстро пролетели три года начальной школы! Кажется только вчера сдавали тестирование в класс по программе «1-3». В начале были переживания, страхи, неуверенность, а вдруг не справимся? Справились и рады, что выбрали именно этот путь! А все благодаря нашему лучшему учителю, Учителю с большой буквы Крамских Татьяне Ивановне! Благодаря ее профессионализму, внимательному и индивидуальному подходу к каждому ученику, доброте, позитивному эмоциональному настрою, интересной подаче материала –все дети нашего класса с большим удовольствием и отличным настроением учились все три года и получали знания! Спасибо Вам Татьяна Ивановна! Про Вас можно сказать: «Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь». Также выражаю огромную благодарность учителю продленки Муравлевой Инне Николаевне! Добрейшему и улыбчивому педагогу, которому близки интересы учеников. Благодаря Вашему опыту, ответственности, доступному объяснению материала, терпению, домашнее задание дети выполняли на продленке, а вечером не хотели уходить домой. Вы давали знания и дарили душевное тепло, заботу и любовь нашим детям! И конечно, спасибо большое нашему учителю английского языка Завьяловой Анастасии Анатольевне, учителю музыку и руководителю театрального кружка «Синяя Птица» Филимонову Алексею Викторовичу за профессионализм, интересные занятия, доброе отношение!
27.07.2020 Потапенко Е.А.  
Отзыв №19240
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности за отличную организацию работы ППЭ на ГИА в период июнь – июль 2020 года. Я была назначена к вам техническим специалистом, сама работаю учителем информатики в другой школе. В сегодняшних непростых условиях руководитель ППЭ Фаттяхетдинов Ринат Рушанович организовал четкую, слаженную работу всей команды штаба и организаторов. Отдельное спасибо техническим специалистам: Лещинскому Кириллу Павловичу, Пичугину Геннадию Игоревичу и Ефименко Дмитрию Александровичу - очень дружелюбная и профессиональная команда. Техника работала безупречно. Было приятно и комфортно работать в вашей школе. Потапенко Евгения.
25.07.2020 Москвина Елена Викторовна  
Отзыв №19239
Вот и остались позади школьные годы. Закончились уроки, прошли экзамены, получены результаты. От всей души благодарим администрацию и педагогический коллектив школы за полученные знания, за доброту и человечность. Особые слова благодарности учителям, которые оставили огромный след в душе у меня и моего сына: нашему классному руководителю, Чернышевой Ирине Ивановне и учителю русского языка и литературы, Сомовой Ольге Николаевне. До 9 класса сын учился в здании по адресу Планерная 12-2, и нам посчастливилось учиться у Сомовой О.Н. Это УЧИТЕЛЬ с большой буквы, не только в совершенстве знающий свой предмет, но и умеющий донести знания до детей, ее ученики показывают прекрасные результаты на ОГЭ и ЕГЭ. Кроме того, Ольга Николаевна - прекрасный, душевный, отзывчивый человек, готовый всегда помочь и поддержать. У неё по-настоящему болит душа за учеников, даже за тех, кто уже покинул стены школы. Ольга Николаевна, спасибо Вам за профессионализм, доброту и человечность, способность найти «ключик» к каждому! В 10-11 классе сын учился в корпусе по адресу ул. Фомичевой 1-1. И здесь нам тоже очень повезло. Ведь нашим классным руководителем стала Ирина Ивановна Чернышева. Это замечательный, сильный педагог и прекрасный человек. Ирина Ивановна, спасибо Вам за те знания, что Вы дали, за Ваше чуткое и внимательное отношение к детям, за Ваше душевное тепло и за тонкое чувство юмора. Вы - ЛУЧШАЯ!!! Очень жаль расставаться с Вами...
23.07.2020 Кушнарева Ирина Викторовна  
Отзыв №19238
С 26 июня по 22 июля 2020 года я работала членом ГЭК в пункте проведения экзамена, организованном в ГБОУ Школа № 1571. Хочу выразить огромную благодарность Варгамян Марине Викторовне и её команде за высокий профессионализм, чёткую организацию и позитивный настрой. Руководитель ППЭ Фаттяхетдинов Ринат Рушанович и помощник руководителя Ранченкова Елена Владимировна с первых дней завоевали уважение коллег и любовь всей команды. Это очень талантливые, умные, отзывчивые, преданные своему делу профессионалы. Благодаря им, в ППЭ всегда царила атмосфера взаимопонимания и доверия. Технические специалисты ППЭ показали себя профессионалами, в совершенстве владеющими информационно-коммуникационными технологиями, любящими свою профессию и обладающими прекрасными человеческими данными: доброта, отзывчивость, чуткость. Они всегда были готовы оказать помощь по необходимым вопросам, не считаясь со своим личным временем. Это великое счастье, что в школах работают такие люди, готовые прийти на помощь в любую минуту. Удачи, терпения, благополучия и талантливых учеников. Таким интересным, удивительно ярким людям хочется пожелать всего самого лучшего, доброго. Спасибо вам!
01.07.2020 Шишина Виктория Андреевна  
Отзыв №19237
Хочу выразить Огромное Спасибо. Двум замечательным, искренним и весёлым людям. Это Ильин Дмитрий Сергеевич и Мыльникова Дарья Васильевна... За хорошее выполнение работы, за искреннею поддержку и хорошее общение!